第02:新闻·广告
上一版3   4下一版  
 
本版导航
2021年07月24日 星期六 出版 新闻网首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航 | 旧电子版 | 旧版原稿
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
中国农业大学调研组来我市开展校地合作对接活动

  本报讯   7月14日至16日,由中国农业大学中国县域经济研究中心副主任贾大猛带队的调研组一行来到我市,就乡村振兴战略校地合作进行调研。

  调研组一行在盂县王炭咀村、山西康泰来农业生态科技有限公司、山西华北奕丰生态园有限公司,郊区桃林沟村、汉河沟村,平定县杨家沟村、鹊山产业园等地开展实地调研,对我市农业农村发展、产业化龙头企业运营、农业产业园建设等方面进行深入了解。调研组结合全国先进地区发展现状,从专业化的角度提出了许多具有前瞻性、战略性、针对性的意见建议。

  调研期间,市农业农村局相关负责人与调研组一行进行了工作会谈。贾大猛表示,这次来阳泉调研收获很大。他希望阳泉市农业农村部门进一步梳理当前推进乡村振兴战略存在的问题和诉求,尽快形成校地合作框架,中国农业大学中国县域经济研究中心将不遗余力为地方建设提供全方位的技术指导和咨询服务,尽快与阳泉市签订《全面推进乡村振兴战略合作协议》,逐一推动合作项目落地生根,为阳泉市全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化提供有力支撑。(本报记者)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:新闻·广告
   第03版:时事
   第04版:三农
矿区党员结对认亲为群众办实事好事1577件
坚持数量服从质量 进度服从实效 真正把这件好事办好实事办实
师旭明参加党支部党史学习教育专题组织生活会
我市排水抢险队伍驰援河南
中国农业大学调研组来我市开展校地合作对接活动
阳泉供电公司派出两批专业抢修队伍驰援河南
阳泉市红色主题收藏展开展
图片新闻
东南大学等高校大学生到阳泉高新区开展实习实训
市公安局举行警礼服着装仪式
市文物局联合市消防救援支队举办应急处置演练
平定县多家科技型企业与高校对接共建科研平台延伸基地
盂县公路施工标段开展“防汛抗洪”应急演练
市政协专题调研我市农村人居环境情况
扛起光荣使命 创造更大辉煌
矿区首批省校合作到岗实习实训大学生参加参观交流活动
阳泉日报新闻·广告02中国农业大学调研组来我市开展校地合作对接活动 2021-07-24 2 2021年07月24日 星期六