第02:要闻·广告
上一版3   4下一版  
 
本版导航
2021年09月01日 星期三 出版 新闻网首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航 | 旧电子版 | 旧版原稿
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
通 告

  阳泉市建成区雨污分流排水管网改造工程(二期)项目新华西街雨污分流改造工程于2021年9月1日-2021年10月20日进行施工,遇极端天气等不可抗力因素工期相应顺延。为了尽可能减少对周围居民生产生活和市民出行的影响,采取分段、全封闭施工的方式进行。新华西街计划于2021年9月1日开工建设,施工地点为新华西街。道路全封闭。第一阶段为南山北路与新华西街交叉口至新华西街南一巷路口,第二阶段为新华西街南一巷路口至新华西街南三巷路口,第三阶段为新华西街南三巷路口至新华西街与拥军路交叉口。施工期间,车辆可绕行南大街,拥军路,新华西街一、二、三巷,常青园巷。

  施工期间进行临时交通管制,路口及围挡两侧设置交通导向标志、安全提示牌、警示灯、隔离路墩等安全警示设施。届时给广大司机朋友及周边群众带来的不便,请予以谅解。并提醒通过该路段的车辆减速慢行。

  特此通告

  阳泉市公安局

  2021年8月30日

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:要闻·广告
   第03版:高新区视窗
   第04版:时事
图片新闻
我市召开创建全国文明城市工作推进会
加强和完善党对民族工作的全面领导
李文兵到对口帮扶村调研
我市考察团赴临汾市考察文旅产业发展
《党的伟大精神永远是党和国家的宝贵精神财富》
我市供热老旧管网改造工程全面开工
阳泉文化中心管理处开展“节能宣传周”活动
泥河人有个“绿色梦”
向着人民满意的教育奋进
红色阳泉历史上的今天
新冠疫情防控科普知识
通 告
公 告
阳泉日报要闻·广告02通 告 2021-09-01 2 2021年09月01日 星期三