第03:高新区视窗
上一版3   4下一版  
 
本版导航
2021年09月01日 星期三 出版 新闻网首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航 | 旧电子版 | 旧版原稿
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
阳泉高新区开展2021全国低碳日宣传活动

  8月25日是全国低碳日。为广泛开展节能降碳宣传教育,倡导群众树立生态发展理念,积极参与生态文明建设,市能源局与阳泉高新技术产业开发区联合举办了“低碳生活,绿建未来”主题宣传活动。

  活动中,工作人员在北山公园广场上设置宣传展板和志愿服务宣讲台,为参观展板的群众讲解节能低碳环保知识,并向过往群众发放低碳生活宣传资料,倡导群众选择简约适度、绿色低碳的生活方式,广泛参与低碳行动,培育引领低碳新风尚。

  自2013年第一个全国低碳日以来,阳泉高新区紧紧围绕低碳发展理念,通过多种形式的宣传活动,广泛开展节能低碳宣传教育,大力倡导低碳生活和消费方式,促进经济社会发展全面绿色转型。

  褚岩/文 王瑜/图

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:要闻·广告
   第03版:高新区视窗
   第04版:时事
云谷创新生态建设开启“加速跑”
阳泉高新区开展2021全国低碳日宣传活动
中电阳泉数字经济产业园高效推进
阳泉高新区荫营园区组织企业员工无偿献血
阳泉高新区召开党工委(扩大)会议
阳泉高新区获“两新组织党建工作省级示范园区”称号
阳泉日报高新区视窗03阳泉高新区开展2021全国低碳日宣传活动 2021-09-01 2 2021年09月01日 星期三