第03:高新区视窗
上一版3   4下一版  
 
本版导航
2021年09月01日 星期三 出版 新闻网首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航 | 旧电子版 | 旧版原稿
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
阳泉高新区召开党工委(扩大)会议

  8月26日,阳泉高新技术产业开发区召开党工委(扩大)会议,传达学习省委副书记、省长蓝佛安在我市调研时的讲话精神,安排部署近期重点工作。阳泉高新区党工委书记、管委会主任高永红主持会议并讲话。

  高永红指出,蓝佛安在我市调研时的讲话精神为阳泉高新区奋力打造国家级高新区的目标提供了路径指引和方法指导。全区上下要提高政治站位、抓好学习传达,切实把思想和行动统一到蓝佛安重要讲话上来,认真组织学习,深刻领会精神实质,将蓝佛安在我市调研时的讲话精神体现在行动上、落脚到工作中,迅速在全区掀起学习贯彻讲话精神的热潮。要融会贯通,把创新驱动摆在转型发展全局的核心位置,加速集聚各类创新要素,加强产学研合作,进一步完善全力打造一流创新生态的体制机制,加强顶层设计、统筹协调、形成合力,确保创新生态建设各项重点任务落到实处。要加快推动数字经济快速发展,强化对数字经济的研究,创新工作思路和举措,完善产业配套政策,不断激发数字经济活力,为阳泉高新区打造数字经济新高地注入强劲动力。

  (聂晓敏)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:要闻·广告
   第03版:高新区视窗
   第04版:时事
云谷创新生态建设开启“加速跑”
阳泉高新区开展2021全国低碳日宣传活动
中电阳泉数字经济产业园高效推进
阳泉高新区荫营园区组织企业员工无偿献血
阳泉高新区召开党工委(扩大)会议
阳泉高新区获“两新组织党建工作省级示范园区”称号
阳泉日报高新区视窗03阳泉高新区召开党工委(扩大)会议 2021-09-01 2 2021年09月01日 星期三