第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
本版导航
2021年09月15日 星期三 出版 新闻网首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航 | 旧电子版 | 旧版原稿
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
南煤集团西上庄煤矿完成平巷首次揭煤

  本报讯 9月5日,晋能控股煤业集团阳泉煤炭事业部南煤集团西上庄煤矿主立井井底临时矸仓1号上仓巷顺利揭露15号煤层。这标志着西上庄煤矿项目建设进入新的阶段。

  西上庄煤矿煤层瓦斯含量高、压力大,具有明显的突出危险性,而平巷揭煤工作面更是煤与瓦斯突出频繁发生的地点之一。为保证此次揭煤工作顺利进行,西上庄煤矿坚持“钻到位、管到底、孔封严、水放通、标准连接、精准计量、视频监管”的瓦斯治理原则,同时加大设备投入,施工单位采用专业的防突抽采措施,配合穿层预抽钻孔(全煤段掏煤),极大地释放了瓦斯压力,为顺利揭煤消除了隐患,保证了揭煤作业安全开展。

  (郝永军 焦跃龙 聂晓彬)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:新闻
   第03版:国内·广告
   第04版:高新区视窗
中办国办印发《关于加强网络文明建设的意见》
从严抓实防治措施 建立健全长效机制 为切实打好秋冬季大气污染防治攻坚战奠定坚实基础
数字经济引领新兴产业跃上新台阶
赵雅婷为山西代表团夺得第二块全运会金牌
南煤集团西上庄煤矿完成平巷首次揭煤
争做“小杂粮王国”的“领头羊”
阳泉市人民政府公告
我市召开质量基础设施“一站式”服务新闻发布会
阳泉日报要闻01南煤集团西上庄煤矿完成平巷首次揭煤 2021-09-15 2 2021年09月15日 星期三