第02:新闻·广告
上一版3   4下一版  
 
本版导航
2022年05月14日 星期六 出版 新闻网首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航 | 旧电子版 | 旧版原稿
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市政协社会和法制委员会召开全体会议

  本报讯 近日,政协阳泉市第十四届委员会社会和法制委员会第一次全体会议召开。市政协副主席徐本宁出席并讲话。

  会议传达学习了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话》精神、省市政协主席座谈会精神,以及政协阳泉市委员会2022年工作要点;安排部署了市政协社法委2022年重点工作。

  徐本宁强调,要加强学习,努力提高履职本领,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”;要深入调研,提高参政议政水平,真正做到参政参到点子上、议政议到关键处;要密切协作,努力提升工作水平,切实做好反映社情民意信息工作,在维护发展和稳定大局上发挥作用,在做好理顺情绪、化解矛盾、凝聚力量上发挥作用,在推进解放思想,讲政治、守纪律、顾大局方面发挥作用,在贯彻落实市委、市政府重大决策部署上发挥作用;要强化履职,打造委员参与基层治理新平台,精心打造基层需要、群众点赞、委员欢迎、党政满意的特色品牌;要锤炼作风,着力加强自身建设,努力把“履职作业”写在阳泉大地上、写进群众心坎中。

  当天,市政协社法委专门举办了社情民意信息工作培训会,市政协常委李永幸结合自己的履职经历,专题就社情民意信息撰写作了经验交流。(俊 英)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:新闻·广告
   第03版:国内
   第04版:聚焦·广告
图片新闻
一岗双责 筑牢防疫防火“安全屏障”
我市召开防汛抗旱工作电视电话会议
市委组织部驻村工作座谈会召开
市政协社会和法制委员会召开全体会议
我市货运物流保通保畅工作取得阶段性成效
关于征集养老诈骗违法犯罪行为线索的通告
“三个一批”项目为乡村振兴赋能——我市以项目牵引推动农业农村高质量发展
中石化盂县分公司真诚服务获称赞
村制立规矩 村民幸福来——郊区固庄村坚持党建引领提升村级治理能力完善村级治理体系实践探索
阳泉日报新闻·广告02市政协社会和法制委员会召开全体会议 2022-05-14 2 2022年05月14日 星期六