第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
本版导航
~~~雷健坤宣布开工 刘文华任建华郭卫东出席
习近平主持召开中央全面深化改革委员会第二十六次会议强调~~~
探索综合执法“局队合一”模式~~~
~~~
~~~市级2项、县(区)级5项
~~~尚日红出席并讲话
2022年06月23日 星期四 出版 新闻网首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航 | 旧电子版 | 旧版原稿
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
山西津晋华旺年出栏10万只蛋鹅养殖项目开工

  本报讯 6月18日,山西津晋华旺鹅业养殖有限公司年出栏10万只蛋鹅养殖项目开工。

  位于郊区西南舁乡霍树头村的山西津晋华旺鹅业养殖有限公司年出栏10万只蛋鹅养殖项目,是郊区今年的重点招商引资项目。项目概算总投资1.6亿元,计划分3期实施。一期工程主要是种鹅养殖场地及配套设施建设,投资约4000万元,占地面积180亩,预计今年年底竣工投产。项目一期建成后,将采取“公司+农户”的模式,辐射带动周边农户增收。

  该项目的落地实施,将拉动地区经济发展,为当地乡村振兴注入强劲动力,对加快我市现代农业发展具有重要意义。为确保项目顺利开工,郊区坚持项目领办制,西南舁乡党委、政府及区直有关部门协调联动、完善服务,帮助企业办理好“围墙外”的事务,紧抓项目前期工作,为项目开工扫清障碍。西南舁乡乡长张宁表示,将继续靠前工作,主动作为,优化服务,全力营造利于项目建设的良好环境。项目将严格按照设计要求,抢工期、赶进度,保质保量推进,争取早日建成投产。(郭鑫璐)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:要闻·广告
   第03版:专版
   第04版:华阳视窗
全市2022年第二次“三个一批”活动项目集中开工暨贝特瑞锂电负极材料一体化成品线项目奠基仪式举行
加快构建数据基础制度 加强和改进行政区划工作
盂县应急管理站工作走在全省前列
山西津晋华旺年出栏10万只蛋鹅养殖项目开工
我市2022年度市县两级评比达标表彰项目获批
我市召开60岁以上人群新冠疫苗接种工作推进会
阳泉日报要闻01山西津晋华旺年出栏10万只蛋鹅养殖项目开工 2022-06-23 2 2022年06月23日 星期四