第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
本版导航
~~~雷健坤宣布开工 刘文华任建华郭卫东出席
习近平主持召开中央全面深化改革委员会第二十六次会议强调~~~
探索综合执法“局队合一”模式~~~
~~~
~~~市级2项、县(区)级5项
~~~尚日红出席并讲话
2022年06月23日 星期四 出版 新闻网首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航 | 旧电子版 | 旧版原稿
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我市2022年度市县两级评比达标表彰项目获批
市级2项、县(区)级5项

  本报讯 近日,经省委、省政府批准,省评比达标表彰工作协调小组同意阳泉市2022年度市县两级开展评比达标表彰项目7项。其中,市级党委和政府评比达标表彰项目2项,县(区)级党委和政府评比达标表彰项目5项。

  市级党委和政府评比达标表彰项目包括阳泉市优秀教师、阳泉市招商引资工作先进集体和先进个人表彰2项;县(区)级党委和政府评比达标表彰项目5项,分别是平定县招商引资工作先进集体和先进个人表彰,盂县先进单位和先进个人表彰,郊区教育系统先进集体和先进个人表彰,城区教育工作先进集体和先进个人表彰,矿区五一劳动奖表彰。

  根据规定,评比达标表彰工作实行中央及省两级审批制度,市级党委和政府评比达标表彰项目每年每市不超过2个,县(区)级党委和政府评比达标表彰项目每年每县(市、区)不超过1个;对未经批准擅自开展、不按照批准事项开展评比达标表彰活动以及在评比达标表彰活动中违纪违规的,按照有关规定严肃处理。

  今后我市评比达标表彰项目的设立、调整或变更,由主办(承办)单位向市评比达标表彰工作协调小组提出申请,经市委、市政府同意后统一申报省委、省政府审批。对已批准的评比达标表彰项目,实行年度计划管理。(郑兵 薄红贞)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:要闻·广告
   第03版:专版
   第04版:华阳视窗
全市2022年第二次“三个一批”活动项目集中开工暨贝特瑞锂电负极材料一体化成品线项目奠基仪式举行
加快构建数据基础制度 加强和改进行政区划工作
盂县应急管理站工作走在全省前列
山西津晋华旺年出栏10万只蛋鹅养殖项目开工
我市2022年度市县两级评比达标表彰项目获批
我市召开60岁以上人群新冠疫苗接种工作推进会
阳泉日报要闻01我市2022年度市县两级评比达标表彰项目获批 2022-06-23 2 2022年06月23日 星期四