第02:要闻·广告
上一版3   4下一版  
 
本版导航
~~~
~~~——沿着总书记的足迹之陕西篇
习近平主持召开中央全面深化改革委员会第二十六次会议强调~~~
~~~
~~~
~~~
强化责任 综合施策 对标对表~~~
提前“防” 严格“查” 积极“治”~~~
政策赋能 精细服务~~~
探索综合执法“局队合一”模式~~~
2022年06月23日 星期四 出版 新闻网首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航 | 旧电子版 | 旧版原稿
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
孔禄泉带队视察国有资产综合管理情况

  本报讯 6月17日,市人大常委会副主任孔禄泉带队视察市政府关于2021年度国有资产综合管理情况。

  视察组一行先后实地察看了市疾病预防控制中心迁址及实验室改扩建项目、市中心医院建设项目、市方舟信保资金融资担保有限责任公司,并召开座谈会,听取有关情况汇报,具体了解国有资产综合管理现状、存在的困难问题,并提出针对性意见建议。

  孔禄泉强调,要在政治站位上立新高度,认真贯彻中央、省委、市委人大工作会议精神,全面摸清底数,分级分类施策,切实提高报告质量和监督质量,高标准抓好落实。要在保值增值上下真功夫,树立经营理念,创新管理形式,深化国有资产管理体制改革,持续培育新动能,增加新活力,高质量抓好发展。要在国资监管上出新举措,坚持依法监督、正确监督,进一步提高监督工作的科学化、精准化水平,高要求抓好实效。(荣霞)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:要闻·广告
   第03版:专版
   第04版:华阳视窗
图片新闻
高质量发展动能澎湃
加快构建数据基础制度 加强和改进行政区划工作
孔禄泉带队视察国有资产综合管理情况
全市规范性文件备案审查工作推进暨培训会议召开
李君专题调研全市医疗保障工作
盂县多措并举筑牢安全生产防线
矿区突出重点抓实安全生产工作
平定税务助力县域乡村振兴
盂县应急管理站工作走在全省前列
阳泉日报要闻·广告02孔禄泉带队视察国有资产综合管理情况 2022-06-23 2 2022年06月23日 星期四