第02:要闻·广告
上一版3   4下一版  
 
本版导航
~~~
~~~——沿着总书记的足迹之陕西篇
习近平主持召开中央全面深化改革委员会第二十六次会议强调~~~
~~~
~~~
~~~
强化责任 综合施策 对标对表~~~
提前“防” 严格“查” 积极“治”~~~
政策赋能 精细服务~~~
探索综合执法“局队合一”模式~~~
2022年06月23日 星期四 出版 新闻网首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航 | 旧电子版 | 旧版原稿
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
李君专题调研全市医疗保障工作

  本报讯 6月15日,副市长李君就全市医疗保障工作进行专题调研。

  在市医保中心,李君走进医保经办大厅、办公区,详细了解市医保中心职责以及经办业务、办理流程、优化服务等相关工作情况;在市第一人民医院,李君听取情况汇报,并通过医院慢病居家管理实时监测平台,具体了解“互联网+医保门诊大额疾病线上服务”情况。

  在随后召开的座谈会上,医保系统相关负责人分别汇报了DIP国家试点工作情况,基金监管、药械集采等重点工作进展情况,介绍了新医保信息平台主要功能并实时演示医保基金结算、监测运行情况。与会人员观看了2022年医保基金监管集中宣传月纪实片,并就工作进行面对面交流。

  李君对全市医疗保障工作给予充分肯定。他强调,要多探索,继续在医保业务上保持争先创优的精神,进一步做好工作;要讲平衡,以患者为中心,畅通与医院的沟通机制,积极推动问题解决,提升医保服务质量;要守底线,织密织牢管理网,不断强化责任意识,推动全市医疗保障事业高质量发展。(俊英)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:要闻·广告
   第03版:专版
   第04版:华阳视窗
图片新闻
高质量发展动能澎湃
加快构建数据基础制度 加强和改进行政区划工作
孔禄泉带队视察国有资产综合管理情况
全市规范性文件备案审查工作推进暨培训会议召开
李君专题调研全市医疗保障工作
盂县多措并举筑牢安全生产防线
矿区突出重点抓实安全生产工作
平定税务助力县域乡村振兴
盂县应急管理站工作走在全省前列
阳泉日报要闻·广告02李君专题调研全市医疗保障工作 2022-06-23 2 2022年06月23日 星期四