第04:华阳视窗
上一版3   4下一版  
 
本版导航
2022年06月23日 星期四 出版 新闻网首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航 | 旧电子版 | 旧版原稿
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
一矿选煤厂机电队:
以“安全生产月”为契机 持续推进班组创先争优

  本报讯   近日,一矿选煤厂机电队党支部组织全体党团员及青工30余人,在会议室内开展以“党建为引领,团建为先导,保安全,促契约,争先进”为主题的安全教育活动。

  活动中,一矿选煤厂机电队党支部书记根据6月份“安全生产月”统一安排,以选煤厂近3年来的安全案例为先导,阐述了安全生产的重要性和必要性,并针对机电队最近一段时期个别职工麻痹思想有所抬头进行了警示;同时还对今年一矿全面推进契约化管理与大家进行了面对面的答疑解惑。最后,党支部号召全体党员在班组创先争优和“安全生产月”活动中,一定要发扬先进模范作用,带领团员青年在班组创先争优活动中发挥各自的优势,为党建工作添砖加瓦。

  活动结束后,广大团员青年纷纷表示,一定要在班组创建中发挥自己的长处,为班组创先争优和团建工作贡献自己的青春年华。(许庆华)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:要闻·广告
   第03版:专版
   第04版:华阳视窗
井上井下大变样 智能矿山新气象
华阳集团1个集体和5名个人获省级表彰
矿山救护大队举行建队70周年座谈会
以“安全生产月”为契机 持续推进班组创先争优
华阳集团提升企业环保治理水平
阳泉日报华阳视窗04以“安全生产月”为契机 持续推进班组创先争优 2022-06-23 2 2022年06月23日 星期四