第02:新闻·广告
上一版3   4下一版  
 
本版导航
2022年11月08日 星期二 出版 新闻网首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航 | 旧电子版 | 旧版原稿
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
城区税务局“添薪”供热企业

  本报讯 “每年的管道设备检修期是我们资金周转最为困难的时期。相比往年同期,今年有了前期留抵退税的保障,能‘轻装上阵’了。”10月28日,市热力公司财务负责人韩军喜感慨地说。

  城区税务局政策服务团队深入市热力有限责任公司开展问需服务,为企业送上适用政策汇编和解读,组织专业政策服务团队提供远程帮办服务,确保企业应享尽享税收政策红利。

  为确保政策红利及时精准直达市场主体,该局建立“办问协同”机制,组建专业化政策服务团队,开通线上问题解决“直通车”,通过“远程帮办”实现线上答疑解惑和税费政策“精准投递”。从破解企业发展难题着眼,城区税务局为企业“量体裁衣”定制“政策清单”,通过靠前服务、网上申请、后台审核的“全流程服务”模式,及时将政策红利从“纸上”落到“账上”。

  城区税务局相关负责人表示,下一步,他们将继续发扬为民服务理念,立足市场主体需求,一以贯之落实好各项税费优惠政策,让市场主体及时享受政策红利、体验服务质效,提升办税体验,帮助企业减负担、增动能。(贾丽君 顾超)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:新闻·广告
   第03版:交通安全
   第04版:专题
图片新闻
全市冬季清洁取暖工作推进会召开
要在增进民生福祉上实现更大提升
师旭明到矿区调研督导基层监督工作
我市“质量月”系列活动圆满落幕
平定县人民检察院公益诉讼守护群众“菜篮子”
市直机关工委组织青年开展云诵读
城区税务局“添薪”供热企业
全市组织系统党的二十大精神专题学习会暨第八期领航阳泉组工大讲堂举行
城区入围省级夜间经济试点城市
阳泉日报新闻·广告02城区税务局“添薪”供热企业 2022-11-08 2 2022年11月08日 星期二