第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
本版导航
2022年11月24日 星期四 出版 新闻网首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航 | 旧电子版 | 旧版原稿
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我市举办创建全国文明城市知识线上答题活动

  本报讯 近日,市文明办、市总工会联合举办阳泉市创建全国文明城市知识线上答题活动。

  此举旨在深入学习宣传贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记关于社会主义精神文明建设的重要论述和关于工人阶级和工会工作的重要论述,聚焦市委“14510”总体思路和部署,进一步扩大我市创建全国文明城市的知晓率、支持率和参与率,大力营造浓厚的创建氛围,推动创建工作扎实开展,努力形成全面宣传、全员参与、全民共创的工作局面。

  活动时间为11月23日8:00至12月22日22:00,我市各级机关、企事业单位干部职工(所在单位正式成立工会的在职职工),均可登录“阳泉工会”App进行线上答题。试题根据党的二十大精神、习近平总书记关于精神文明建设的重要论述和关于工人阶级和工会工作的重要论述等内容设置60道题目(50个单选题、5个判断题、5个多选题);每次答题,系统从题库中随机抽取10题(8个单选题,1个判断题,1个多选题),每题计10分;答题须在20分钟内完成,如答题人中途退出,再次进入答题界面后,系统将重新从题库中抽取考题;活动期间,每人最多可答题3次,系统根据答题人答题得分、答题用时等取最好成绩进行综合排名。对于成绩前20名、21名至100名、101名至500名、501名至1000名、1001名至2500名,分别给予100元至5元不等的超市普惠券。(梁海平)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:新闻·广告
   第03版:精彩高新
   第04版:广告
图片新闻
为青年干部系好“第一粒扣子”
做强特色产业 为振兴乡村引“活水”
狠抓落实 提升效率 以快制快 坚决打赢疫情防控阻击战攻坚战
做好保供让抗疫有力度更有温度
我市举办创建全国文明城市知识线上答题活动
我市认定32家市级帮扶主体为脱贫户增收添后劲
市妇联送荣誉到基层
阳泉日报要闻01我市举办创建全国文明城市知识线上答题活动 2022-11-24 2 2022年11月24日 星期四