第02:新闻·广告
上一版3   4下一版  
 
本版导航
~~~
~~~
【慎终如始 精准防控】
华阳集团践行国企使命担当~~~
~~~
【慎终如始 精准防控】~~~——致全市各级党组织和广大党员干部群众的一封信
【慎终如始 精准防控】~~~
【二十大精神在阳泉】~~~
~~~(第66号)
【慎终如始 精准防控】~~~
~~~
2022年11月24日 星期四 出版 新闻网首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航 | 旧电子版 | 旧版原稿
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
李文兵到城区督导疫情防控工作

  本报讯   11月22日,市委常委、统战部长李文兵到城区督导疫情防控工作。他强调,要咬紧牙关、再接再厉,完整准确全面贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,坚决落实市委第九十一次疫情防控专题会暨市疫情防控工作领导小组会议精神,全力以赴打赢城区疫情防控歼灭战。

  李文兵先后深入北大街玛丽购物广场核酸采样点、上站街道如意小区、义井街道畅颐社区、义井镇南庄村等地督导检查核酸采样、社区管控、重点区域管理、保供保畅等工作,现场办公解决存在问题。 

  李文兵强调,社区管控是确保疫情防控各项措施有效发挥作用的关键所在,要优化落实好各项举措,切实做到居民真居家、街面真静默,高效有序采样,确保安全防疫。

  李文兵指出,要坚定信心决心,保持韧劲拼劲,强化以快制快,切实把各项防控措施抓实抓细抓到位,不断巩固和扩大防控成果,全力以赴把疫情控制住。要持续强化防控资源统筹调度和储备,为掌握防控主动权提供有力支撑。要强化医护人员、工作人员和志愿者的个人防护和闭环管理,推动收治工作高效有序运转。要落实“四早”要求,周密组织安排,提高核酸采检效率,全速做好转运隔离工作,确保“四应四尽”“日清日结”,以有力措施把疫情控制在点上。要加强社会面防控,严格落实临时静默管理和社区管控的规定要求,切实做到真静默、真管控。(本报记者)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:新闻·广告
   第03版:精彩高新
   第04版:广告
图片新闻
李文兵到城区督导疫情防控工作
齐心协力克时艰 防疫生产两不误
徐本宁带队督办重点提案办理情况
党旗飘扬 汇聚战“疫”合力 全民动员 共创“无疫社区(村)”
“红色物业”筑牢疫情防控防线
为青年干部系好“第一粒扣子”
阳泉市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室通告
华龙超市员工无偿献血助抗疫
公益广告·防疫
阳泉日报新闻·广告02李文兵到城区督导疫情防控工作 2022-11-24 2 2022年11月24日 星期四