第02:新闻·广告
上一版3   4下一版  
 
本版导航
~~~
~~~
【慎终如始 精准防控】
华阳集团践行国企使命担当~~~
~~~
【慎终如始 精准防控】~~~——致全市各级党组织和广大党员干部群众的一封信
【慎终如始 精准防控】~~~
【二十大精神在阳泉】~~~
~~~(第66号)
【慎终如始 精准防控】~~~
~~~
2022年11月24日 星期四 出版 新闻网首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航 | 旧电子版 | 旧版原稿
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
徐本宁带队督办重点提案办理情况

  本报讯   近日,市政协副主席徐本宁带领部分政协常委、委员,就市政协十四届一次会议重点提案《关于巩固提升创卫成效全面推进健康阳泉建设的建议》《关于加强党建引领物业服务管理促进提升城市社区治理水平的建议》办理情况进行督办。

  徐本宁一行走进城区小阳泉蕴园小区、郊区李家庄社区、阳泉高新区天峰北苑周边街巷、矿区爱卫办,实地了解加强党建引领物业服务管理、社区巩固国家卫生城市创建成果组织管理和环境卫生、街巷周边管理及边坡垃圾整治、矿区巩固国家卫生城市创建成果机制建立等情况。

  徐本宁对市卫健委、市住建局分别承办的两件重点提案办理情况给予肯定。他说,党的二十大提出,要发挥人民政协作为专门协商机构作用,完善人民政协民主监督和委员联系界别群众制度机制。要在提案办理过程中发挥好协商民主的作用,发挥好政协委员联系群众的作用,发挥好各民主党派、各界人士的作用。要加大对重点提案的宣传力度,不断扩大提案工作影响力。要加强基层党建工作,推进以党建引领基层治理。要建立健全常态长效机制,不断巩固提升创卫成效。要进一步推进提案办理成果转化,让成果更好惠及群众。(刘俊英   张子煜)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:新闻·广告
   第03版:精彩高新
   第04版:广告
图片新闻
李文兵到城区督导疫情防控工作
齐心协力克时艰 防疫生产两不误
徐本宁带队督办重点提案办理情况
党旗飘扬 汇聚战“疫”合力 全民动员 共创“无疫社区(村)”
“红色物业”筑牢疫情防控防线
为青年干部系好“第一粒扣子”
阳泉市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室通告
华龙超市员工无偿献血助抗疫
公益广告·防疫
阳泉日报新闻·广告02徐本宁带队督办重点提案办理情况 2022-11-24 2 2022年11月24日 星期四