第03:精彩高新
上一版3   4下一版  
 
本版导航
2022年11月24日 星期四 出版 新闻网首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航 | 旧电子版 | 旧版原稿
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
高永红深入园区调研重点项目推进情况

  11月15日,高新区党工委书记、管委会主任高永红带领相关部门负责人深入园区,宣讲党的二十大精神并调研重点项目推进情况。

  高永红先后深入科技大街二期、泉东产业园、杨家庄园区规划用地等项目建设现场,实地查看项目建设推进情况,向相关负责人详细了解项目建设施工进度,并现场办公,协调解决项目建设中遇到的困难和问题。 

  高永红强调,党的二十大报告提出了“建设现代化产业体系。坚持把发展经济的着力点放在实体经济上,推进新型工业化,加快建设制造强国、质量强国、航天强国、交通强国、网络强国、数字中国”,为高新区同步推进产业转型和数字转型“两个转型”明确了主攻方向、增添了信心斗志。学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,要切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,并以此为指引,全力推动项目建设加速跑。 

  高永红要求,要以党的二十大精神为指引,深化思想认识,强化责任担当,对重点项目建设进行再规划、再部署,切实把项目建设推进工作摆在突出位置,为全区经济高质量发展蓄能增势。要精细工程建设组织管理模式,学习先进地区经验做法,提高队伍建设能力,提升专业人员水平,完善联动机制,以更精细的管理水平服务保障重点项目建设。要进一步提高建设质量,根据实际需要精准建造标准厂房,提升投资效益、使用价值,高起点、高标准、高要求精准推进项目建设。要全面梳理项目推进过程中存在的问题,明确责任单位、办理时限、解决路径,进一步优化解决方案,确保重点项目按照时间节点有力有序推进。要将园区路网规划与延伸乡土文化底蕴相结合,打造高新区特色路标建设,不断提升区域品位,增强全区人民群众获得感、幸福感和安全感。各有关职能部门要强化沟通对接,围绕当前重点项目逐一进行梳理,形成任务清单,全流程做好项目跟踪服务和内部工作督办,坚决做好重点项目建设工作。(刘梦琪) 

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:新闻·广告
   第03版:精彩高新
   第04版:广告
市委宣讲团到高新区宣讲党的二十大精神
让乡村开启“美颜”模式
村庄清洁行动应保持常态化
高永红深入园区调研重点项目推进情况
高新区对接年产100万吨聚甲氧基二甲醚项目
盛世新城社区:“网格+”激发基层治理新动能
阳泉日报精彩高新03高永红深入园区调研重点项目推进情况 2022-11-24 2 2022年11月24日 星期四