第02:新闻·广告
上一版3   4下一版  
 
本版导航
2023年01月22日 星期日 出版 新闻网首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航 | 旧电子版 | 旧版原稿
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市委政法委传达学习二十届中央纪委二次全会精神

  本报讯   近日,市委政法委组织全体党员干部进行集体学习,传达学习习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神和对政法工作作出的重要指示精神,并就贯彻落实作出安排部署。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,全面学习贯彻习近平总书记对政法工作重要指示和中央政法工作会议精神,自觉把思想和行动统一到党中央的安排部署上来,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要坚持严的主基调推进全面从严管党治警,对政法干部从严管理,对政法系统内的腐败分子从严惩治。要坚持以党性立身做事,在党风廉政建设和反腐败斗争中锤炼政法队伍绝对忠诚的政治品格,在应对各种风险挑战中筑牢坚强屏障。要奋力推进政法工作现代化,坚持统筹发展和安全两件大事,全力履行维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命,建设更高水平的平安阳泉、法治阳泉。要持之以恒抓好作风建设,认真贯彻落实市纪委《关于强化全面从严治党主体责任,持之以恒抓好作风建设的提示函》,坚决打赢作风建设攻坚战持久战。(郑晓丹)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:新闻·广告
   第03版:聚焦
   第04版:广告
图片新闻
图片新闻
阳泉供电公司实现220千伏输电线路“零跳闸”
民进阳泉市委会召开年度工作总结大会
靠实干开创更加美好的未来
市委政法委传达学习二十届中央纪委二次全会精神
我市名特优农产品迎新春展销会“开市”
中石化阳泉分公司与盂县会里村共商乡村振兴
古村移穰年味浓
市总工会开展“职工电子消费券专项补助”慰问活动
草莓“映红”致富路 村民忙出“幸福年”
公益广告
阳泉日报新闻·广告02市委政法委传达学习二十届中央纪委二次全会精神 2023-01-22 2 2023年01月22日 星期日