第02:新闻·广告
上一版3   4下一版  
 
本版导航
2023年01月22日 星期日 出版 新闻网首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航 | 旧电子版 | 旧版原稿
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市总工会开展“职工电子消费券专项补助”慰问活动

  本报讯 连日来,市总工会集中开展“职工电子消费券专项补助”慰问活动,为抗疫一线医护人员和困难企业职工送去新春佳节的问候祝福、送去党和政府以及工会组织的关怀温暖。

  春节前夕,市总工会为我市各县(区)总工会、各市级产业工会(工委)发放“促消费、惠职工”第二期电子消费券专项补助资金1036.16万元,并结合“两节”送温暖活动一体研究部署、一体开展推进。慰问活动中,市总工会分组分别前往阳煤集团总医院、市第五人民医院、市中医医院、市第一人民医院、市第三人民医院和市永昱机电有限责任公司,为他们送去了职工电子消费券专项补助金。

  每到一家医院,慰问组一行与医院负责人和职工代表面对面座谈交流,详细了解医护人员的生活工作情况,并向坚守防疫一线、守护人民健康的他们致以衷心感谢和诚挚问候,表示将以工会 “娘家人”温度和情怀为他们办实事、解难事,做他们的坚实后盾,让他们可以心无旁骛地投身工作。在市永昱机电有限责任公司,慰问组一行走进车间实地了解企业生产经营情况,向奋战在生产一线的职工表示节日的慰问,要求企业切实保障职工合法权益,依靠职工办企业,凝聚职工智慧和力量克服市场冲击和疫情带来的不利影响,深挖潜能、抢抓机遇,推动企业绿色低碳、创新引领的高质量发展。(梁海平)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:要闻
   第02版:新闻·广告
   第03版:聚焦
   第04版:广告
图片新闻
图片新闻
阳泉供电公司实现220千伏输电线路“零跳闸”
民进阳泉市委会召开年度工作总结大会
靠实干开创更加美好的未来
市委政法委传达学习二十届中央纪委二次全会精神
我市名特优农产品迎新春展销会“开市”
中石化阳泉分公司与盂县会里村共商乡村振兴
古村移穰年味浓
市总工会开展“职工电子消费券专项补助”慰问活动
草莓“映红”致富路 村民忙出“幸福年”
公益广告
阳泉日报新闻·广告02市总工会开展“职工电子消费券专项补助”慰问活动 2023-01-22 2 2023年01月22日 星期日