第02:新闻·广告
上一版3   4下一版  
 
本版导航
~~~邀请刘慈欣参与
依托“红色+绿色”资源发展乡村游,让游客有转头、有看头、有想头~~~
~~~
~~~
~~~
 ·广告
~~~
2022年11月18日 星期五 出版 新闻网首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航 | 旧电子版 | 旧版原稿
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
阳泉消防拍摄短片《消防公益说》
邀请刘慈欣参与

  本报讯 记者荆倩 通讯员郑肖阳报道 为进一步拓宽消防宣传渠道,普及消防常识,提升消防宣传影响力和渗透力,助推“119消防宣传月”活动开展。近日,阳泉消防救援支队邀请科幻作家刘慈欣参与拍摄短片《消防公益说》,倡导大家注意消防安全。

  “抓消防安全,保高质量发展。消防安全事关每一个人的生命财产安全,维护消防安全是全社会共同的责任……”视频中,刘慈欣呼吁市民关注消防安全,要从自身做起,强化自我防范意识,将消防安全知识牢记于心。 

  自“消防公益说”活动开展以来,阳泉消防救援支队紧密结合本地实际,广泛发动非物质文化传承人、业内专家、企业负责人、社区工作人员等社会各界人士积极参与,号召社会各行各业群众关心、关注消防工作。下一步,阳泉消防救援支队将制作主题鲜明、表达生动、画面鲜活的消防公益短片,投放各县(区)融媒体、户外广告大屏,并在街道、社区、商场、医院、企业等公共场所循环播放,营造全民学消防的良好氛围。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:导览
   第02版:新闻·广告
   第03版:城事
   第04版:教育
   第05版:健康
   第06版:漾泉
   第07版:文娱
   第08版:广告
阳泉消防拍摄短片《消防公益说》
“红绿”交织尽享东回旅游魅力
社区协调更换旧管道解民忧
陶瓷职业技能大赛开赛
联合执法查扣非法营运车9辆
广告
阳泉晚报新闻·广告02阳泉消防拍摄短片《消防公益说》 2022-11-18 2 2022年11月18日 星期五