第03:城事
上一版3   4下一版  
 
本版导航
2022年11月18日 星期五 出版 新闻网首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航 | 旧电子版 | 旧版原稿
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
新泉社区开展人口抽样调查工作

  本报讯 实习记者荆晶报道 “您好,我们是社区人口抽样调查的工作人员,需要对您家的人口信息进行登记,感谢配合。”连日来,高新区新泉社区组织人口调查员认真开展人口普查抽样调查工作。

  为确保人口普查抽样调查工作高质量完成,新泉社区前期组织调查员认真学习相关文件,充分做好准备工作。在调查过程中,工作人员严格按照人口普查抽样调查的要求做到不漏登一人、不漏记一项。针对需要抽样的上班一族,工作人员则利用晚上和双休日开展调查,保证每一户的登记信息都准确无误。

  此次人口普查抽样调查工作共对辖区内80户居民进行了调查。下一步,新泉社区将坚持以提高统计数据质量为核心,高标准、严要求,保质保量完成本次人口变动情况抽样调查各阶段工作任务。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:导览
   第02版:新闻·广告
   第03版:城事
   第04版:教育
   第05版:健康
   第06版:漾泉
   第07版:文娱
   第08版:广告
图片新闻
这里充满阳光
新泉社区开展人口抽样调查工作
施工人员更换破损井盖除隐患
商业长期护理保险在我市开始销售
大货车撞上摩托车酿事故
一矿通风五队剖析事故案例护航安全生产
阳泉晚报城事03新泉社区开展人口抽样调查工作 2022-11-18 2 2022年11月18日 星期五