第03:城事
上一版3   4下一版  
 
本版导航
2022年11月18日 星期五 出版 新闻网首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航 | 旧电子版 | 旧版原稿
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
施工人员更换破损井盖除隐患

  本报讯 记者王鹏 通讯员张燕云报道 近日,城区大阳泉4号楼前的下水井盖缺失,在阳光社区工作人员的积极协调下,施工人员更换了井盖,消除了安全隐患。

  阳光社区工作人员在日常巡查中发现,大阳泉4号楼前有一处下水井盖破损,散发异味,影响行人出行。4号楼前每天通过人员众多,存在极大的安全隐患,万一有人不慎跌入,后果不堪设想。

  工作人员第一时间在周边拉起警戒线,设置安全标志,寻找相关部门更换井盖。但因该下水井年代久远,产权单位不清,一时间无人处理。随后,工作人员联系了老旧小区改造工程施工队。在工作人员的积极协调沟通下,施工人员前往现场查看并义务更换了新的井盖。

  看到井盖更换,隐患消除,居民们夸赞阳光社区工作人员和施工人员心系群众、主动作为,为民排忧解难。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:导览
   第02版:新闻·广告
   第03版:城事
   第04版:教育
   第05版:健康
   第06版:漾泉
   第07版:文娱
   第08版:广告
图片新闻
这里充满阳光
新泉社区开展人口抽样调查工作
施工人员更换破损井盖除隐患
商业长期护理保险在我市开始销售
大货车撞上摩托车酿事故
一矿通风五队剖析事故案例护航安全生产
阳泉晚报城事03施工人员更换破损井盖除隐患 2022-11-18 2 2022年11月18日 星期五