第03:城事
上一版3   4下一版  
 
本版导航
2022年11月18日 星期五 出版 新闻网首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航 | 旧电子版 | 旧版原稿
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
大货车撞上摩托车酿事故

  本报讯 记者王鹏 通讯员杨永斌报道 近日,一辆重型自卸货车在行驶过程中撞上一辆正常行驶的摩托车,致摩托车驾驶人当场死亡。

  事发当日17时许,马某某驾驶一辆重型自卸货车,由南向北行驶至国道207线1539公里900米路段时,撞上一辆同方向行驶的二轮摩托车,致使摩托车驾驶人当场死亡。事故发生后,交警二大队按照《道路交通事故深度调查工作规范(试行)》要求,对该起事故的驾驶人、车辆、道路、环境等因素进行了深入细致的调查。

  经查,马某某其行为违反了《中华人民共和国道路交通安全法》第二十二条第一款:“机动车驾驶人应当遵守道路交通安全法律、法规的规定,按照操作规范安全驾驶、文明驾驶”及第四十四条第二款:“在道路同方向划有2条以上机动车道的,变更车道的机动车不得影响相关车道内行驶的机动车的正常行驶”之规定,承担事故的全部责任。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:导览
   第02版:新闻·广告
   第03版:城事
   第04版:教育
   第05版:健康
   第06版:漾泉
   第07版:文娱
   第08版:广告
图片新闻
这里充满阳光
新泉社区开展人口抽样调查工作
施工人员更换破损井盖除隐患
商业长期护理保险在我市开始销售
大货车撞上摩托车酿事故
一矿通风五队剖析事故案例护航安全生产
阳泉晚报城事03大货车撞上摩托车酿事故 2022-11-18 2 2022年11月18日 星期五